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II Encontro prático do curso de Pós-Graduação em Enologia e Viticultura

Pós-graduação em Enologia e Viticultura


O II Encontro prático do curso de Pós-graduação em Enologia e Viticultura aconteceu na cozinha industrial do curso de Gastronomia e foi ministrado pelo Sommelier Internacional, Prof. Adílson Amatto, professor da disciplina Análise Sensorial. Nesse segundo encontro, os alunos tiveram o prazer de degustar vinhos brancos tais como: Sauvignon Blanc da Nova Zelândia – 2021. Marlborough´s; 2019. Chablis Premiere Cru Fourchaume; Cava Cordon Negro – Champenoise; Amitie Brut Farroupilha BR - Charmat e também vinhos regionais que foram gentilmente enviados pela Casa Verrone – Sauvignon Blanc e Viognier, Vinícola Amana – Sauvignon Blanc, Pioli – Chardonnay e Vinícola Guaspari – Viognier e um Blend (Sauvignon Blanc, Chardonnay e Viognier).

Para o acompanhamento com a harmonização foram servidos empadas e grissinis e ainda com a grata participação da Leiteria Santa Paula que serviu vários tipos de queijos. Os participantes concluíram a análise gustativa de todos os vinhos oferecidos neste encontro.



























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