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III Encontro prático do curso de Pós-Graduação em Enologia e Viticultura

Pós-graduação em Enologia e Viticultura


O III Encontro prático do curso de Pós-Graduação em Enologia e Viticultura aconteceu na cozinha industrial do curso de Gastronomia e foi ministrado pelo Sommelier Internacional Prof. Adílson Amatto, professor da disciplina Enografia. Nesse segundo encontro, os alunos tiveram o prazer de degustar vinhos de origem Italiana tais como: Prosecco – DOC Brut, Moscato, Primitivo di Manduria, Barolo, Muller Thurgau, Amarone e Rosso Di Montalcino.

Para o acompanhamento com a harmonização foram servidos Salada Capresi ao molho pesto de azeitona preta, Risoto de cogumelos, Brajola ao molho mirepoix com purê de batata baroa e de sobremesa um Cheesecake de frutas vermelhas, preparados pela Chef de cozinha Estela Reck Marinelli. Os participantes concluíram a análise gustativa e a perfeita harmonização de todos os vinhos e pratos oferecidos neste encontro.



























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