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Oficina de Hambúrguer Artesanal

UniPinhal


No último sábado, 17/09/2022, foi realizada no laboratório de cozinha da Gastronomia da UniPinhal a “Oficina de Hamburguer Artesanal: Produza e Venda” ministrada pelo chef Deumas Oliveira. Foi apresentado o processo produtivo de hambúrgueres de vários tipos: o de blend de carnes, linguiça com carne seca e ainda o de cogumelos. Também foram produzidos pães de hambúrguer, que ficaram uma delícia. O chef Deumas discorreu sobre a escolha apropriada dos insumos, principalmente com relação às proteínas de animais. Explicou como efetuar os blends, abordou as várias particularidades das hamburguerias e também a harmonização entre hambúrgueres e acompanhamentos. Tudo de acordo com a legislação vigente. A Unipinhal agradece a todos os envolvidos: organizadores, participantes, colaboradores e em especial aos parceiros Hochibra Distribuições (cogumelos), Mirella (farinha) e Bonaliment (pães).
































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